Светлана & Николай
17.09.16

Со дня нашей свадьбы прошло уже два месяца, так что мы несколько затянули с отзывом (прости, Маш ), но зато в нем будет меньше эмоций и больше фактов. А факты таковы: все прошло идеально! 
Наша свадьба состоялась 17 сентября 2016. Готовиться мы начали примерно с января, так как хотели успеть все сделать без спешки. Поначалу пробовали искать все сами и даже нашли фотографа и ведущего, но столкнувшись с выбором ресторана мы просто потерялись в многочисленных вариантах и поняли, что нам нужна помощь профи. Так мы попали к MaryWed. Мария нам сразу очень понравилась и мы без долгих раздумий подписали договор прямо на первой встрече. А дальше все пошло как по маслу: Мария основываясь на наших смутных представлениях продумала концепцию и стиль свадьбы, нашла несколько вариантов мест проведения. После посещения первого же места (ресторан Озеро) мы поняли, что это то, что надо и даже не стали смотреть остальные. Когда мы все вместе поехали подписывать договор с рестораном у нас была всего пара вопросов к менеджеру, а вот у Марии оказался целый список на пару страниц (и все сугубо по делу и один важнее другого!). Одни мы бы там явно не справились. С рестораном потом вообще было много проблем из-за того, что там два или три... или четыре раза менялся менеджер и с каждым приходилось все проговаривать заново, но для нас это уже носило чисто информативный характер, благодаря Маше. С ее помощью все проблемы решались очень быстро и без нашего вмешательства. Следующим долгим этапом стала подготовка приглашений, тут уже нам пришлось принять большее участие. Типография, в которую нас отправила Мария, сделала все очень качественно и именно так, как нам представлялось (хотя и несколько затянула со сроками, что нам было не очень критично). 
Вся подготовка проходила в очень комфортном темпе, без спешки, без паники (ну разве что иногда  ), было постоянное общение через контакт, периодические встречи в офисе MaryWed и в кафе. Все предложенные Машей идеи замечательно вписывались в наше представление этого дня и принимались практически без обсуждения (стоит заметить, что ничего лишнего она не предлагала и нам почти удалось вписаться в тот бюджет, на который мы рассчитывали изначально, вылезли совсем чуть-чуть). Так незаметно подкрался сентябрь, состоялись последние обсуждения. 15 сентября мы заехали в наши апартаменты "Мама Ро" на Чистых прудах (опять же, нашла их нам Мария).
Мы разбили свадьбу на два дня: 16 сентября расписались в Грибоедовском загсе, пригласив только родственников и фотографа. 17 сентября - все и всё работало как швейцарские часы (без какого-либо контроля с нашей стороны): в нужное время приехали визажист, видеограф, фотограф, привезли букет невесты и бутоньерку, потом за нами приехала машина и отвезла нас в Архангельское фотографироваться, а за гостями к метро приехали миниавтобусы, чтобы доставить их в ресторан. А тем временем с самого утра (чуть ли не с ночи) в Озере кипела работа: готовили зал, фотозону, арку для вечерней церемонии принесения клятв, площадку для салюта. Рассказ о самом банкете не влезет ни в один отзыв, так что просто скажу, что все прошло идеально и без вмешательств с нашей стороны - нам оставалось только наслаждаться праздником, за что ещё раз огромное спасибо Маше и всей остальной команде! P.S. Салют был просто нереально крутой!
Подводя итог: MaryWed - это то место, куда приходишь клиентами, а уходишь друзьями.

Ольга & Егор
05.06.16

Наша с Егором свадьба случилась в начале июня, но я только-только нашла время написать отзыв! Маша, прости мне мою несобранность! 
Самое важное, что стоит отметить – это то, что без тебя у нас вообще не было бы свадьбы)) По причине нашей бесконечной занятности и поэтому вечному желанию сделать все побыстрее и попроще, и нежелания моего тогда еще будущего мужа участвовать в каких-либо официальных мероприятиях вообще, мы бы просто закончили тем, что забежали бы в загс после работы – я в строгом костюме с деловой встречи, а Егор из мастерской весь в краске)) 
Но ты помогла нам устроить наш чудесный вечер и смогла убедить Егора в том, что свадебный праздник – это не обязательно унылый официоз, а он может быть с тремя десятками гостей и микрофоном, но и одновременно камерным, уютным и очень-очень семейным. И в то же время элегантным и утонченным, так как и было нужно нам и нашим гостям. 
За время подготовки мы поняли, что не ошиблись, доверившись тебе целиком и полностью, потому что, во-первых, ты замечательный профессионал в своем деле, знающий все-все тонкости, умеющий и, самое главное, готовый пытаться (!) решить даже самые безнадежные вопросы, человек абсолютной честности и открытости, что очень важно в вашей профессии. 
Во-вторых, я уверена на 100%, что без твоих знаний и опыта организовать свадьбу такого уровня – это совершенно нереально. И если в самом начале процесса у меня были иллюзии, что это все достаточно несложно и при наличии свободного времени посильная задача для любого разумного человека, то они очень быстро развеялись, стоило мне только слегка вовлечься в подготовку. 
Мы также очень благодарны за твою готовность взять за нашу свадьбу в такие короткие сроки (я быстро поняла, что два месяца – это так мало!) и, самое главное, уложиться в них, несмотря на активное затягивание с решением всех вопросов с нашей стороны((. 
Во-третьих, для нас было очень важно, что ты обладаешь прекрасным вкусом и чувством прекрасного, и нам слава богу! совершенно не нужно было заморачиваться о тысяче деталей вроде цвета ленточек и формы стульев, а достаточно просто сказать «чтобы все было красиво!». Мы рады, что доверились тебе во всем и ни разу не пожалели об этом. 
Я думаю, в заключение не могу не привести слова Егора, который на следующий день после свадьбы и еще три дня впоследствии несколько раз повторял «Ах, какой прекрасный праздник, я даже не знал, что это так замечательно, надо бы устраивать такие праздники почаще!» =))) Как ты понимаешь, услышать от него такие слова – это просто чудо! Так что ты – настоящая волшебница!


В общем, Маша - СПАСИБО тебе огромное от нас с мужем, от наших семей, от наших гостей, которые и неделю спустя звонили мне и благодарили, и говорили, как потрясающе все прошло! 
Я боялась, что этот день будет для меня сложным, а оказалось, что он прошел на одном дыхании и без малейшей заминки, благодаря тебе и твоей заботе (ну и паре бокальчиков шампанского в критический момент ;)
Мы очень рады были познакомиться и иметь честь работать с тобой! Мы готовы рекомендовать твою свадебную мастерскую всем-всем и надеемся, что и дальше продолжим с тобой общаться, ведь, как сказал Егор, праздники надо устраивать почаще!

Наталия &  Евгений
22.08.15

Я очень долго думала что написать, как написать, как собрать огромное количество сумасшедших и сумбурных (из-за их количества) эмоций мыслей и чувств, чтобы выразить огромнейшую благодарность всей команде MaryWed. И конечно же команде профессионалов, которые собрались на нашей свадьбе. Но... так и не смогла собрать свои мысли в лаконичный рассказ, поэтому если что, просите за сумбурность и эмоциональность рассказа)

Девочки (и мальчики, которые уверена всячески поддерживали и помогали хрупким и нежным организаторам), огромнейшее вас СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН за все те 8 месяцев подготовки к одному из самых главных дней в нашей с мужем жизни!!! Огромное СПАСИБО за то, что сделали нашу свадьбу незабываемой как для нас, так и для всех гостей!!! Со дня свадьбы прошло чуть больше месяца, но разговоры о ней не утихают не только среди тех, кто разделил с нами нашу радость, но и друзей-коллег, кто просто видел фотографии в Инстаграме!!! Вы-невероятная команда творческих людей, до безумства любящих свою работу (если ваше творчество вообще можно назвать работой!) и отдающихся ей всем сердцем!!! Подготовка свадьбы с ВАМИ - это не отношения "клиент - исполнитель", это всегда непринуждённое дружеское общение с чаем и печеньками!!! При общении с Вами самой хочется творить, и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что дали мне эту возможность!!!! 

И отдельное СПАСИБО за Ваше ТЕРПЕНИЕ, Вера и Маша... Мы с мужем, наверное, самая "неидеальная" пара для организаторов по нескольким причинам:
1. Невеста - студент, Жених - работает около года. Денег мало, а амбиций - выше крыши! И оба хотят пышную свадьбу за небольшую сумму денег. 
2. Мы с мужем летом работаем вожатыми в лагере, поэтому handmade и Photoshop любим-умеем-практикуем! Поэтому часть вещей мы очень хотели сделать сами. А это определённый риск) 
3. Муж - перфекционист, которому надо знать всё досконально где, что и как будет стоять-лежать-находиться. А я просто сама люблю участвовать в подготовке любых мероприятий!
Девочки стойко выдержали общение с нами, лезущими во все вопросы людьми, пытающимися где-то как-то сэкономить, что-то сделать самим или же просто помочь... Спасибо вам огромное за тот праздник, который вы для нас сделали!!!

Машеньку я знаю уже 2 года! Я, как и наверняка она, очень хорошо помним день, когда впервые увидели друг друга! Свадьба моих друзей Туси и Лёши Сущевых, MaryWed - организатор, я гость. Свадьба в персиково-мятных цветах. "Что это за девушка в чёрном платье бегает туда-сюда? Почему она на свадьбе в чёрном???" - подумала я. "Почему эта девушка с огненно - рыжими волосами пришла на свадьбы у БЕЛОМ костюме???" - подумала Маша. После грандиозной свадьбы друзей о выборе свадебного организатора на свою свадьбу у меня и не стояло и вопроса! У мужа, как оказалось, тоже!)

 

Послед двух дней поисков ресторана у нас с мужем в прямом смысле "вспух мозг". и мы сразу же написали Маше! То, что она и её команда - профессионалы, не стояло и речи. Ещё раз мы убедились в этом, когда среди предложенных Машей ресторанов мы увидели тот, который нашли сами, но не нашли на сайте летнюю веранду!!! Как мы могли её проглядеть на сайте?! Каждую нашу встречу я улыбалась до ушей! Маша знала про свадьбу всё: она видела все варианты свадебных платьем, искала со мной туфли моей мечты, оценивала и рекомендовала серьги, кольца, запонки, причёску и макияж, украшение в волосы... В секрете от неё остался только маникюр( и зря не рассказала, только больше переживала, что что-то не так сделала...) и золотой браслет, который я решила надеть в последний день. И всё, абсолютно всё для Маши имело огромное значение, ко всему она подходила с огромнейшей внимательностью и ЛЮБОВЬЮ! Огромнейшее спасибо тебе за твою помощь и поддержку!!! Спасибо, что доверила мне сделать подушечку для колец, туфли и деревянную мелочёвку! Спасибо, что дала участвовать во всей подготовке и поддерживала все идеи, где-то корректировала их, где-то убеждала, что они не нужны... Чтобы окончательно убедить всех, что для Маши важно всё, она устроила заговор с моим стилистом Тусей Сущевой (невестой-2013), чтобы у меня был более спокойный цвет волос, а не огненно-рыжий!!!) И я тебе безумно за это благодарна!!!!  Каждая минута общения с тобой пронизана заботой и любовью! У тебя огромное сердце и нескончаемый источник любви ко всем своим друзьям, коллегам и парам!!! Спасибо тебе огромное, что ты есть в моей жизни!!! Каждую неделю я пересматриваю твой сайт с нетерпением увидеть новые фотографии свадеб и зарядиться позитивом! Спасибо тебе огромнейшее за всё! Я очень тебя люблю!!! [❤]

ФУХ! Надеюсь, я не упустила ничего существенного... Невесты, мастерская MaryWed - это не просто агентство, и даже не мастерская, это СЕМЬЯ, в которую невозможно не влюбиться! Семья, состоящая из профессионалов-организаторов, фотографов, видеографов, флористов, декораторов, всех тех, кто создаёт под руководством Маши невероятные свадьбы!!! Это те люди, которым можно и нужно доверять!!!

Семья Давыдових

 

Настя & Вова
05.09.15

Рано или поздно почти у каждой девушки встает вопрос, какой она хочет видеть свою свадьбу: традиционную, пышную, скромную и со вкусом или просто вечеринку.  За долго до принятия важного решения в нашей жизни с мужем, я решила, что обязательно нужно обращаться к профессионалам в этом деле. На это есть как минимум несколько причин: тебе не нужно изобретать колесо - его уже до тебя изобрели и много раз обкатали; твои нервы останутся при тебе и ты не будешь странно подмигивать гостям в день свадьбы из-за нервного тика и основной момент - это дает тебе уверенность, что твоя свадьба пройдет без сбоя!

 

Полазив по разным свадебным ресурсам, я выписала пару-тройку адресов и телефонов свадебных организаторов. Маша была первым человеком, которому я решилась позвонить - с остальными все переговоры шли по электронной почте. И не смотря на сильное волнение, я попыталась изложить в двух словах, что хочу встретиться, какую стилистику свадьбы хочу и какой у нас бюджет. Маша была единственным человеком, у кого был свой офис - что стало большим плюсом и фактором "за" для Вовы, потому что это показывает, что человек серьезно занимается своим делом.

 

На нашей первой встрече Маша уже была готова к конструктивному разговору, что и как мы хотим, и опираясь на наш короткий телефонный разговор подготовила даже видеоряд идей, которые мы можем использовать. При этом все было очень душевно, сопровождалось шутками, смехом и совершенно без ненужной пафосности в стиле "я профи, вы ничем меня не удивите" или "мы это уже 100 раз проходили".

 

Ради приличия мы встретились еще с несколькими организаторами, но уже во время этих встреч понимали, что с Машей нам будет комфортнее и приятнее работать. Я не буду расписывать в деталях всю подготовку к свадьбе, их можно почитать у MaryWed в инстаграме, она создала целый мини-проект, где поэтапно рассказывает о процессе подготовки к важному дню для жениха и невесты. Скажу только, что за все 6 месяцев нашей подготовки я ни разу не ощутила, что наш проект брошен, потому что у Маши скоро другие свадьбы. Мы постоянно были на связи, я ей прислала все свои идеи, даже самые глупые, и наша дорогая MaryWed всегда находила силы обсудить со мной все мои страхи и ожидания.

 

Процесс подготовки к свадьбе - это сложный и длительный труд, совместный труд молодоженов и свадебного организатора. У нас с Машей получилась очень хорошая и слаженная команда, я полностью ей доверяла и в наш свадебный день все прошло именно так, как я хотела! И за это мы очень сильно благодарны Машеньке! Поэтому если у вас возникнут сомнения подписывать или не подписывать - однозначно подписывать! Машуля, мы тебя любим!

Юлия и Николай
20.07.15

Каждая девочка с детства мечтает о прекрасном принце, о замке и, конечно, о самой красивой и сказочной свадьбе на свете. Каждая девочка с детства знает, каким должен быть этот особенный и волшебный день. И каждая девочка вырастает, встречает своего принца и сталкивается с вопросом – как сделать свою свадьбу тем самым днем, о котором она мечтала всю жизнь…

Мое знакомство с Машей началось летом 2014 года, когда я еще не была невестой, однако это не мешало мне уже тогда начать выбирать своего идеального организатора. Я следила за работой многих организаторов – и именно тогда при присмотре инстаграма Marywed я почувствовала что-то особенное: никто не писал про свои пары и их свадьбы с такой теплотой и вниманием, как Маша. Поэтому, когда в феврале 2015 я по праву назвала себя невестой, выбор был сделан быстро – только Marywed. 
Я переживала, когда мы ехали на первую встречу – вдруг в жизни Маша оказалась бы не такой, но она оказалась именно ТАКОЙ. Это чувство, что это твой человек, твой организатор, тот, кому ты можешь доверить свой особенный день – это чувство точно ни с чем не спутать. В процессе подготовки к нашей команде присоединилась Вера, я сначала испугалась, подумала ну как же так, Маша от нас отказывается… Тогда я еще не знала, что просто теперь у нас стало два свадебных ангела хранителя  [☺]  
Процесс подготовки был приятным, я все время чувствовала поддержку и заботу: и в день свадьбы, и до нее, и даже после  [☺]  Маша нашла нам самых лучших людей, без которых не могло быть нашего праздника: фотографов, видеографов, декоратора, регистратора, даже кролика! Мы почти полгода готовились к этому дню, днями, ночами, на работе, в Милане, в Новосибирске, в Питере! Везде были Маша и Вера, в любой момент они готовы были помочь, уточнить, найти, придумать и прислать чтобы я ни попросила. Ко дню свадьбы я подошла с полным доверием к этим прекрасным девушкам, в тот самый момент я вообще не волновалась ни о чем, за что отвечали Маша и Вера, только погода меня тревожила, но и она была благосклонна – дождь перестал прямо на время нашей выездной регистрации  [☺]  Для меня это был уникальный опыт – я вообще никому и ничего не доверяю, я перфекционист до мозга костей и все предпочитаю делать сама, потому что искренне верю, что «чтобы получилось хорошо – сделай это сам». Но даже я не могла не довериться нашим свадебным ангелам. И все прошло идеально, это был самый лучший день в моей жизни! Не было ни момента, чтобы что-то пошло не так: на свадьбе мне экстренно подшивали платье для танца, спасали кенди бар от дождя… Наверное что-то еще было непредвиденное, но я этого не знаю, я и про кенди бар-то прочитала на днях в комментариях к фото с нашей свадьбы  [☺]  Спасибо вам, что вы огородили меня от всего, что могло меня огорчить! Я только и слышала: «Юля, тебе помочь?» каждый раз, как выходила из зала и «Юля, принести тебе кейкпопсик?» между фотосессиями, потому что Маша знала, как сильно я люблю сладости! В тот день я чувствовала себя принцессой, которую оберегают надежные чары ее крестной феи. Я давно не чувствовала столько заботы и тепла в свой адрес, спасибо вам за это!

 

Я не знаю, как описать словами мое счастье, наше с Колей счастье, как выразить в полной мере всю ту благодарность, которая переполняет мое сердце! Каждый раз, когда я думаю о нашем дне, о самом лучшем дне в моей жизни, об идеальном дне, когда я представляю, сколько вы сделали, чтобы он был именно таким, мои глаза наполняются слезами признательности. Подобные чувства я испытывала до этого только к маме, которая меня вырастила, дала образование, провезла по половине мира и любит бесконечно. Вы дали мне возможность почувствовать как это, когда твои мечты сбываются, это бесценный опыт! Я постараюсь сохранить его в своем сердце навсегда, теперь я точно знаю, что сказки случаются, что даже самые высокие ожидания можно превзойти, потому что все мои – вы превзошли 20 июля! Маша и Вера, вы просто волшебницы, вы добрые, искренние, заботливые! Я вас благодарю от всего сердца и желаю вам счастья и прекрасных свадеб! Вы делаете мир добрее и красивее, дарите людям чудеса! Пожалуйста, никогда не останавливайтесь! Спасибо вам за все! Спасибо, спасибо, спасибо!!! 

 

Елена & Илья
02.07.15


Милая наша Машенька! Мы не знаем, хватит ли нам слов, чтобы выразить тебе всю благодарность за твою замечательную работу! С самого первого дня нашего знакомства у нас уже стало спокойно на душе. Мы знали, что все пройдет идеально! Если вдруг и появлялись волнения, мы сразу обращались к тебе и ты всегда находила нужные слова, для того, чтобы нас успокоить. Каждый раз после встречи с тобой мы выходили с улыбкой на лице и в нереально крутом настроении! Ты очень душевный человечек, который постоянно излучает тепло и доброту! Нам было очень уютно в твоем маленьком и милом офисе. А еще мне безумно нравилась корона, которая стояла у тебя на полке и почему-то все время оказывалась за твоей головой. Получалась очень милая картинка) мне все время безумно хотелось тебя сфотографировать!)

Ты очень трепетно и внимательно относишься к своей работе! Мы безумно радовались всем твоим подарочкам) Как хорошо, что мы были вместе так долго! В день нашей свадьбы все было идеально! Когда мы только увидели тебя и твою команду, сразу стало спокойно. Я не знаю, сколько раз за день мы произносили фразу: а что бы мы делали без Маши?!? Эта же фраза звучала каждый день на протяжении всего нашего медового месяца) Все прошло четко, без проблем( даже если они и были, мы об этом не знали) Ты даже смогла разогнать тучи и изменить погоду!!!)) на протяжении всей подготовки, ты была не просто организатором но и семейным психологом и другом. Ты всячески помогала нам, успокаивала, давала советы.

Нам очень грустно, что все закончилось( Мы обязательно будем советовать тебя всем нашим знакомым! И хотим дать совет для всех тех, кто сейчас готовится к свадьбе: Свадебный организатор - очень важный человек на вашей свадьбе. От него зависит очень многое. Не экономьте деньги, думая что сможете все сделать сами! Это нереально! В этот День очень сложно расслабиться и перестать нервничать, а сделать это, когда на тебе лежит большая ответственность просто невозможно!

В наш день мы были полностью расслаблены и спокойны, потому что знали, что у Маши все под контролем! У тебя все-все было продумано до мелочей! У тебя даже есть коробочка с заколками для растрепанных невест!!!) в конце дня мы выслушали много комплиментов по поводу нашей свадьбы от гостей и многие из них отдельно отмечали именно организацию! 


Машенька, мы желаем тебе успеха в карьере, чтобы тебе на пути встречались только замечательные люди и замечательные пары! Желаем тебе самых ярких, самых красивых и милых свадеб!) Огромное спасибо от семьи Брязгиных!)  [❤] [❤] [❤]
 

Екатерина & Сергей
20.06.15


Настала пора рассказать про людей ,которые остаются за кадром праздника,но помогают делать его таким незабываемым.
Хоть и прошел уже месяц, мы до сих пор вспоминаем,как было прекрасно! И сколько раз мы думали о том,что сами бы ни когда не смогли сделать такой красоты! Все наши гости были в восторге от такого праздника! Мы услышали столько комплиментов и восхищения,особенно это касалось декора и организации! Я честно признавалась,что сама не смогла бы сделать такой красоты,так распланировать,организовать всех и это все дело рук волшебниц Маши и Веры,и мастерской свадеб Mary Wed!
Я до сих пор помню, как мы пришли и Маша очаровала нас. Её задор и позитив,передавались моментально,а желание сотворить красоту,в такой важный день для нас ,не оставил сомнений,что мы пришли куда нужно. Выйдя из уютнейшего офиса,после первой встречи,мы уже точно знали, что выберем ее [❤]  
во всех спорных моментах,когда были сомнения или переживания, Маша находила нужные слова,помогала посмотреть на ситуацию другими глазами,найти решение и все страхи улетучивались, а хорошее настроение и уверенность появлялись сами собой, только от того,что она рядом! А еще Маша поддерживает в любых идеях,даже тех,на которые сама бы не решилась  я бы,без нее,ни когда бы спела песню!!
Приятные хлопоты остаются таковыми, если у вас есть тот,кто знает,что делать! План идеального дня был доверен в надежные руки,поэтому я была спокойна.
Еще, Маше помогала прекрасная Вера! Она решала сложные вопросы, ездила с нами на площадки и отстаивала наши желания, перед заказчиками, которые бывают не очень ответственны, помогала организовывать сюрпризы, чтобы ни кто не узнал и поддерживала в сложных ситуациях! 


Я готова рекомендовать мастерскую MaryWed каждой своей подружке,которая соберется замуж,потому что знаю,что помощь этой восхитительной КОМАНДЫ необходима и неоценима.Дорогие невесты, организатор это важный человек! Это огромная помощь,которую не сможет оказать ни одна подружка! Не бойтесь доверять им, полагаться на их интуицию,прислушиваться к их советам, иногда доверять то,что кажется под силу самим,потому что они знают секреты,которые известны только тем,кто находиться с другой стороны праздника.Кто думает не только о желаниях,но и практической стороне. 
Мы безмерно благодарны,за такой восхитительный день! За то,что наши теплые отношения не закончились после свадьбы, а длятся до сих пор и надеюсь так и будет.  Мы желаем процветания,творческих реализаций,смелых и замечательных парочек,которые помогут раскрыть скрытые таланты! Милейших,красивейших,нежнейших и самое главное душевных свадеб!!! Огромное спасибо от семьи Найденовых [❤]
 

Татьяна & Кристиан
06.06.15 

Дорогие наши и любимые, команда мастерской MaryWed - Машуля, Верочка, Надежда! С огромной радостью спешим оставить вам отзыв, поделиться впечатлениями о нашей свадьбе, которая состоялась 06.06.2015. Честно сказать, даже не знаю, с чего начать - настолько сильно переполняют эмоции от прошедшего самого важного дня в нашей жизни, который без вас бы не состоялся! 
Во-первых, я и по сей день не перестаю благодарить судьбу и случай, который познакомил нас с Машулей. Я совершенно случайно наткнулась на сайт Мастерской, нам никто не давал рекомендаций по выбору свадебного агентства. Но уже на первой встрече мы с будущим, а теперь уже нынешним))) мужем поняли, что Маша - именно тот человек, который сможет организовать нашу свадьбу именно так, как МЫ этого хотим! От сомнений не осталось и следа, и мы сразу же заключили договор - настолько Машуля к себе расположила, быстро и четко распределила наш свадебный бюджет, рассказала об интересных идеях... да что там говорить - просто Машуля очень расположила нас к себе своим обаянием, своей природной красотой и теплым светом, который она излучает и при этом -своей активностью и полным пониманием того, как должен пройти наш счастливейший день! И дальше все как завертелось....!!!) 
4 месяца подготовки пролетели как 1 день - выбор ресторана, ведущего, дизайна и стиля свадьбы, маникюра (!!!), шоу программы - все это было настолько захватывающе благодаря Машиному чуткому и непрерывному (24 часа в сутки!!!) участию, ее мудрым, правильным и тактичным советам, ее новым и потрясающим идеям, ее смеху и шуткам, постоянной поддержке. Я вот даже сейчас вспоминаю все это с таким трепетом и волнением, что комок поступает к горлу...
При этом не одна наша идея не осталась не замечена! Вместе с потрясающими и талантливейшими художником-дизайнером Надеждой и флористом-декоратором Верой мы творили облик нашего Торжества, прорабатывали детали нашей Свадьбы, оформление, стиль, декор… хочется отдельно отметить ту потрясающую творческую атмосферу, которая окружала нас на протяжении всей подготовки. Огромное спасибо вам, дорогие Верочка и Надежда, за то, что терпеливо прорабатывали все новые и новые варианты дизайна и декора, пока мы совместно не выбрали лучшее решение для оформления нашей прекраснейшей свадьбы!
И вот последние приготовления окончены, и наступил знаменательный для нас день – наша Свадьба!
Сказать, что мы были в восторге, в приятном шоке, в безмерном удивлении - не сказать ничего! Такого точного воплощения всего задуманного мы просто не ожидали! Все было просто как в сказке!!!! И как сказали наши гости – как в кино!!!
Нет, о чем это я – все было в 1000000000000 раз лучше, чем в сказке и в кино! Девушки, такие дорогие и милые нашим сердцам – вы превзошли все наши ожидания! Вы воплотили наши самые сокровенные мечты, мои мечты еще юной девочки, когда я представляла и рисовала в воображении свою свадьбу! Вы сделали невозможное возможным! Вы учли все наши идеи, пожелания, желания, задумки, фантазии и вышли далеко за рамки этого, окунув нас в мир грез и волшебства, где наша любовь расцвела еще ярче, где мы ощущали себя настоящими принцессой и принцем! 
Все было настолько идеально и безупречно, настолько потрясающе и красиво, что я просто не могу в это поверить! Я каждый день прокручиваю детали и моменты этого дня, хотя все пролетело так быстро, словно миг. 
Я с нетерпением жду фото и видео с нашего Торжества, чтобы пережить это все заново! И я уверена, что буду часами изо дня в день пересматривать альбомы и фильм, чтобы вновь и вновь окунаться в эту сказку. Как жаль, что нельзя отмотать время и снова прожить это незабываемый день, как хочется теперь снова и снова праздновать нашу свадьбу! Я настолько впечатлена этим днем, что уже сейчас продумаю, как организовать годовщину и конечно под руководством нашей любимой Машули!
Машенька – ты действительно фея-волшебница, ты действительно лучший организатор в мире, и твоя Мастерская – это просто чудо, это ПОДАРОК будущим невестам! Если кто-то еще раздумывает над выбором свадебного агентства – мастерская MaryWed – это то, что вам нужно! Вы не на секунду не пожалеете и точно не прогадаете с выбором!
Я безмерно благодарна тебе, Машуля, твоей команде за то, что вы появились в наше жизни, за то, что вы были рядом на протяжении всех этих месяцев, дней, ночей. За ваше чуткость, понимание, терпение, поддержку, уверенность и спокойствие, которые вы в меня вселяли, за то, с какой трепетностью и вниманием подошли к организации нашей свадьбы. У нас было ощущение, будто мы знакомы уже лет 100 и что я могу смело поделиться всем с вами, с тобой Машуля. Ты стала для меня настоящим другом и опорой в этот непростой, наверное для многих невест, период)! Я тобой восхищаюсь и очень тебя люблю, вас всех!
Еще хочется отметить, что гости до сих пор (!!!) пишут, звонят с отзывами о том, что это лучшая свадьба, на которой они были!!! Что такое невозможно забыть, что все было потрясающе оформлено и безупречно организовано: весело, радостно, всего в меру, и конечно восхитительно и безумно красиво!!!
Девочки, Машуля, я желаю вам огромного счастья, любви, удачи, творческих успехов и достижений, много интересных пар и незабываемых свадеб! 
Мы безумно вас любим, с нетерпением ждем новых встреч и совместных проектов ;Р!!!
И, на последок, пару слов от моего мужчины) ему бы хотелось выразить свою признательность вам на родном языке, я думаю, вы все поймете:
«Искам да Ви кажа едно голямо Благодаря за незабравимата ни сватба която организирахте по такъв професионален начин! 
Вие сте най-добрите! Много креативни, търпеливи и старателни - всичко беше като сън - всичко пеше повече от перфектно!
Думите не са достатъчни да опиша как се чувствахме ние и нашите гости невероятни сте! Благодаря ви!»
Ваши, Кристиан и Таня) 

Барно & Антон
13.12.14

Мы никогда не оставляем отзывы на сайтах, но это особенный случай. Все началось с того, что мой будущий муж подарил мне кольцо. И мы решили неожиданно для всех и в первую очередь для самих себя узаконить наши отношения. Захотели сыграть зимнюю свадьбу, потому что мы встретили друг друга именно зимой. Конечно же, нам нужен был ресторан, фотограф, декоратор, ведущий и все модные штуки, которые есть в свадебных пабликах ВКонтакте.

 

Мы понимали, что сами не справимся и решили искать свадебного организатора. Не буду утомлять Вас долгим рассказом о выборе человека, который взял бы на себя ответственность организовать свадьбу за месяц, скажу только одно: мы нашли Машу и сразу поняли, что с ней наша свадьба будет именно такой, какой мы ее и представляли. 


После утверждения бюджета мы думали, что все самое сложное позади, но оказалось все не так просто. Выбор ресторана, знакомство с ведущим, утверждение начинки свадебного торта. Даа, последнее можно бы и повторить :) . Вообщем, мы справились со всеми трудностями, а Маша нам помогала, консультировала и сделала все самую сложную часть организационной работы. Рассказывать о том, как прошло наше торжество не буду, вдруг еще обзавидуетесь)) Тем более у нас есть фотодоказательства ;) 


В итоге мы остались очень довольны! Гости были в восторге от оформления и от крутого ведущего, от ресторана и еды. Мы еще потом неделю получали восторженные отзывы от гостей о нашей свадьбе. Маша, спасибо огромное тебе и твоей команде за этот чудесный день! Все прошло так, как мы хотели и даже лучше. Все было как в сказке! Спасибо!

Наталья & Илья
14.08.14

Мари, Мари, Мари! Нет столько слов в русском языке, чтобы выразить всю нашу благодарность тебе! С тобой невероятно легко, весело и непринужденно работать.
Я благодарю судьбу, что у нас так легли карты, и мы оказались в твоем прекрасном, маленьком, уютном офисе. 
После того как я ответила, на заветный вопрос - «Да», мне показалось, что я лечу, но при этом у меня возникло дикое чувство паники и я села с вопросом «как можно организовать свадьбу за 2 месяца?». И ты как волшебница появилась в моей жизни и всё взяла на себя.
Спасибо тебе за каждый совет, за каждую минуту твоих переживаний о стульях, нашей веранде и выборе оператора. В суете моей работы, и ремонта, твои сообщения про нашу свадьбу, поднимали мне настроение до небес. Благодаря тебе я абсолютно не переживала за то, что у нас получится в итоге. Я знала, что это будет, что-то невероятное, так как, ты как будто знала и чувствовала все те нюансы, которые я хотела соблюсти на свадьбе.
Прошел год, я эмоции от этого дня никуда не делись. Твоя профессиональная работа заставила даже тех людей, которые на дух не переносят свадьбы сказать: «На такой свадьба я бы погулял еще разок». 
В течении года, мы миллион раз вспоминали нашу свадьбу (да еще столько же будем вспоминать), потому, что всё было и-д-е-а-л-ь-н-о. Очень душевно, весело и ТАК красиво. Ни один другой организатор, ни одно другое агентство, ни смогло бы этого повторить. Ты подходишь к делу не со стандартным профессионализмом, а с душевным, я бы сказала семейным. Это покоряет с первой минуты общения с тобой. 
И все 2 месяца подготовки пролетали легко и непринуждённо. Бывали секунды, когда я нервничала, но все мои нервы ты успокаивала в момент. Ты собрала лучшую команду, которая могла бы быть. Я, наверное, никогда не перестану тебя благодарить, потому что ты действительно создала что-то невероятное! Ты прекратила мою мечту в реальность! А это очень, очень, очень много для меня значит.
От мужа отдельное огромное спасибо! Мы не представляли (особенно я), как можно уговорить мужчину заниматься свадьбой и чтобы он не поседел от расходов. Как можно объяснить мужчине, что нам нужны стулья именно КЬЯВАРИ, пирожные Исфахан и Салют. )))))
Спасибо, что ты была, есть и (очень надеюсь) будешь рядом!
Спасибо за все твои советы, намеки (тонкие и не очень))), за, то что поддержала и реализовала все наши идеи!
За то, что ты друг и за то, что ты настоящая – СПАСИБО!!!!

Надеемся через 4 года повторить, такой же праздник на наш юбилей!)
Мы тебя любим!
Семья Тырышкиных.

Дарья & Юрий
02.08.14

Дорогая наша волшебница Маша!!! Огромное необъятное душевное спасибо за твое терпение и веру в победу! Спасибо за твои идеи, за поддержку, за улыбки) ты вселяла спокойствие и уверенность)) и без тебя не получилось бы такого чуда, а это было просто потрясающе!!! Вы с Таей сделали невероятную красоту из наших поделок) даже лучше, чем мы представляли)))) спасибо за твои потрясающие идеи и за помощь в выборе чудесных и таких необходимых людей!!!! 

Ты конечно рассказывала нам про то, какой Леша классный, но он просто невероятный!!!! Мы в восторге от веселой атмосферы и потрясающе зажигательной энергетики!!!! Леша Портнягин, ты просто лучший!!!!

Отдельно хочу отметить диджея Митю: удивительно точно попал в настроение))) танцевали все, а публика была разная)))) спасибо спасибо!!! 

Таечка Зубренко, все твое оформление - это просто волшебство)))) букет просто мечта) маленький, милый и такой нежно-солнечный))))) а композиции на столах... Маленькие волшебные кусочки леса))))) спасибо тебе, дорогая!!!!)))))

Катюша Орсик, те несколько фоточек, что ты выложила и показала нам еще с экрана камеры, обещают нам чудесные воспоминания)))) с тобой удивительно легко и приятно работать))) даже не любителям фоткаться))) спасибо тебе за нежность в наших снимках и за ласковое обращение))) ты просто чудо))))

Лика Денисова, мастер причесок))) мы со свидетельницей даже после сна остались с укладкой на голове)))) но в первый день ты создала очень красивый образ) как раз то, что мне хотелось))) спасибо твоим золотым ручкам!!))))

Также огромное спасибо очень милой и невероятно пунктуальной девушке Вере))) 

Так, вроде никого забыли, если что,Машуля, напомни)))

В общем это потрясающе, чудесно, здорово!!! Все наши гости в восторге!! Говорят, что никогда так здорово не выселились!!! И удивлены такими милыми и интересными детальками декора!!))

Так что, Машенька и вся команда, спасибо спасибо спасибо!!!!! Вы просто суперские!!!!

Ваши Довольные и счастливые Юра и Даша!!